17:28 

Подводя итог длительным дискуссиям

Я собираюсь прыгнуть в небеса
Можно на эту тему бесконечно спорить, но я хочу просто высказать свои мысли по данному вопросу.
В силу воспитания ли, или просто я так устроен, или что-то еще на меня повлияло, но я всегда предпочитал относится к любой девочке-девушке-женщине, как к существу возвышенному, изначально выдающемуся и достойному восхищения. Я это говорю, потому что когда я начинаю отрицать эмансипацию и уравнивание полов, мне в лицо бросают обвинения, будто я считаю мужчин изначально выше женщин и поэтому просто демонстрирую свою мужскую закомплексованность.
На самом же деле, как я уже написал, к любой представительнице противоположного пола я изначально отношусь с изрядной долей восхощения, которое затем либо растет, либо пропадает, после того, как я узнаю ее поближе. То есть лично для меня любая женщина изначально стоит выше любого мужчины.
В этой связи я и отношусь резко негативно к любым проявлениям эмансипации и прочей белиберды, потому что, на мой взгляд, тем самым женщины пытаются принизить самих себя, и лишить себя данной им Богом неординарности и исключительности.
Девушки! Я очень прошу вас: оставайтесь сами собою! Не надо лезть в шахту, таскать уголь или драться на ринге. Вы изначально были созданы как существа высшие, так не пытайтесь сознательно деградировать!
Иех! Это просто мои личные убеждения, которые я посчитал необходимым высказать сейчас, так как в очередной раз возник спор об эмансипации и в очередной раз меня упрекнули в недооценке женских возможностей.

URL
Комментарии
2005-03-30 в 17:30 

Я собираюсь прыгнуть в небеса
Мда, просто в качестве дополнения, только что наткнулся на забавное объявление о вакансии. Vitachu должна порадовать приписка в конце объявления.

"В издательский дом, выпускающий глянцевые журналы, требуется офис-менеджер. Требования: знание английского языка (деловая переписка, разговор по телефону), способность координировать работу водителей и курьеров, опыт работы с офисной техникой, коммуникабельность, приятная внешность. Не блондинка™ :-))"

Виват!

URL
2005-03-30 в 17:36 

Vitacha
Идеалистка без иллюзий
el rei я когда-нибудь выказывала желание лезть в шахту или помочь донести тебе рюкзак? кажется, нет...

2005-03-30 в 17:41 

Я собираюсь прыгнуть в небеса
Сашк, да я ж не об этом)))
я говорю о том, что не надо воспринимать отрицание феминизма, как неверие в способности прекрасной половины человечества.

URL
2005-03-30 в 17:58 

Vitacha
Идеалистка без иллюзий
а не надо воспринимать феминизм, как требования уравнять мужчин и женщин во всех областях, подвластных человеческому воображению
я понимаю, что сие понятие очень девальвировалось в последнее время, однако же у разумных представительний женского пола вполне разумные требования

2005-03-30 в 18:04 

Я собираюсь прыгнуть в небеса
Выдвигая разумные требования, всегда можно добиться положительного результата, не кидаясь при этом какими-то несуразными терминами.

URL
2005-03-31 в 01:11 

ой... страсти-то какие... каждой женщине по ребенку. лучше два или три! ну и папашку в придачу)

URL
     

Это было очень давно

главная